Warmer Bohnen-Tomatensalat mit Feta

Zutaten:

(für eine Person)

  • 70 g TK Brechbohnen                        
  • 30 g frische Tomate gewürfelt           
  • 1 TL Rapsöl                                                
  • 1 Knoblauchzehe halbiert             
  • 40 g Feta-Käse gewürfelt                   
  • 3 Scheiben Zwiebelbaguette                        
  • Knoblauchsalz, Pfeffer, Thymian
  • Zucker, Aceto Balsamico

 

Zubereitung:

  1. Die Bohnen in Brühe bissfest garen.

  2. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden.

  3. Eine Pfanne erhitzten, einen TL Öl hineingeben, die abgetropften Bohnen und die halbierte Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten. Etwas Thymian nach Geschmack       dazugeben

  4. Die Tomaten grob würfeln und in die Pfanne geben, wenn die Bohnen schon leichtangebraten sind.

  5. Über das Gemüse wenig Zucker streuen und diesen unter Umrühren leicht karamelisieren lassen. Dann löschen Sie alles mit etwas Aceto Balsamico ab.

  6. Würzen Sie das Gemüse mit Knoblauchsalz und Pfeffer und geben zuletzt den in Würfel geschnittenen Feta über das Gemüse.

  7. Schneiden Sie drei Scheiben Zwiebelbaguette schräg vom Brot ab und dekorieren Sie diese auf einem Teller rund um den warmen Bohnen-Tomatensalat herum.

 

 

Nährwertangaben pro Portion:

360 kcal
36 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiß
18 g Fett


Guten Appetit!


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