Sommerlicher Hackfleisch-Auflauf mit Gemüse

Zutaten:

  • 100 g Zucchini
  • 50 g Möhren
  • 50 g Kohlrabi
  • 125 g Kartoffeln
  • 55 g Tatar
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 20 g Käse, fein gerieben
  • 2 Hübe Öl aus dem Feindosierer
  • nach Geschmack: Kräutersalz, Pfeffer, frische Kräuter


Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

  2. Die Kartoffeln in der Schale gar kochen.

  3. Das Hackfleisch in wenig Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Das Gemüse, die Kartoffeln und das Hackfleisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

  5. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Käse betreuen.

  6. Den Auflauf bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken.

  7. Dazu passt ein grüner Salat mit 1 EL Salatsoße.

Guten Appetit!


<- Zurück zu: Rezept anzeigen